Ингредиенты:
- мясо, 500 гр. (баранина или говядина).
- луковица, 1 шт. (большая)
- помидоры, 2 шт.
- горошек консервированный, 1 ст.
- соль по вашему вкусу.
- растительное масло, 3 ст.л.
- морковка, 1 шт. (большая)
- картофель, 6 шт.
- орегано, 2 ч.л.
Как приготовить:
Начинаем мы с лука и моркови. Их нужно помыть, почистить. Дальше лук режем помельче, морковку нарезаем небольшими кубиками. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло. Как масло разогреется, можно класть лук и жарить, пока он не станет прозрачным.
Как только это произойдёт, добавляете морковку и немного тушите.
Мясо помойте и порежьте на маленькие кусочки. Как морковка с луком вместе немного прожарятся, отправляем мясо к ним, накрываем крышкой и продолжаем тушить до тех пор, пока мясо не будет готово. Если необходимо, то можно добавить немного воды.
Берём помидор, снимаем с него кожицу. Режем его на маленькие кусочки и засыпаем к мясу, после чего продолжаем готовку ещё 10 минут.
Картофель моем, чистим и режем на небольшие брусочки. В посудину с готовящимся блюдом налить столько воды, сколько нужно, чтобы мясо и овощи были покрыты.
Посолите по своему вкусу, при желании можете добавить и острую паприку. После чего добавляете порезанный картофель и продолжаете варить до тех пор, пока картофель не будет готов.
Последним добавляется горошек и орегано, после чего блюдо тушится 5-10 минут и всё, блюдо готово. Выключаем плиту и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Если вам понравилась статья, жмите на палец вверх и подписывайтесь на канал. Вам не сложно, мне приятно.