Легкий и простой десерт из замороженных ягод. Отлично подойдет для девушек, которые заботятся о своей фигуре.
Ингредиенты:
Свежемороженая вишня - 350 г
Крахмал - 1 ч.ложка
Сахар - 2 ст.ложки
Ваниль - 1 стручок
Корица - 1 стручок
Бальзамический уксус - 1 ч.ложка
Сметана - 1 ч.ложка
Укроп
Печенье для украшения - 1 шт
Приготовление:
В 150 граммов сока от свежемороженой вишни добавляем чайную ложку с горкой крахмала.
В сотейник со свежемороженой вишней добавляем две столовые ложки сахара. Для ароматизации к вишне отправляем стручок ванили и один небольшой стручок корицы.
Вишню в сотейнике ставим на огонь. Добавляем для усиления вкуса и аромата чайную ложку бальзамического уксуса.
Сок с крахмалом, предварительно перемешав, отправляем к вишне и сразу перемешиваем, чтобы не было комочков. Кипятим полторы минуты и выключаем.
Стручки корицы и ванили вынимаем.
В тарелку переливаем вишневый суп с ягодами. Выкладываем чайную ложку сметаны, украшаем листиками укропа и крошкой от печенья.
Неимоверное и неизгладимое удовольствие вам обеспечено!!!
Приятного аппетита!