Найти тему

Десерт: Суп из вишни

Оглавление

Легкий и простой десерт из замороженных ягод. Отлично подойдет для девушек, которые заботятся о своей фигуре.

Ингредиенты:

Свежемороженая вишня - 350 г

Крахмал - 1 ч.ложка

Сахар - 2 ст.ложки

Ваниль - 1 стручок

Корица - 1 стручок

Бальзамический уксус - 1 ч.ложка

Сметана - 1 ч.ложка

Укроп

Печенье для украшения - 1 шт

Приготовление:

В 150 граммов сока от свежемороженой вишни добавляем чайную ложку с горкой крахмала.

В сотейник со свежемороженой вишней добавляем две столовые ложки сахара. Для ароматизации к вишне отправляем стручок ванили и один небольшой стручок корицы.

Вишню в сотейнике ставим на огонь. Добавляем для усиления вкуса и аромата чайную ложку бальзамического уксуса.

Сок с крахмалом, предварительно перемешав, отправляем к вишне и сразу перемешиваем, чтобы не было комочков. Кипятим полторы минуты и выключаем.

Стручки корицы и ванили вынимаем.

В тарелку переливаем вишневый суп с ягодами. Выкладываем чайную ложку сметаны, украшаем листиками укропа и крошкой от печенья.

Неимоверное и неизгладимое удовольствие вам обеспечено!!!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются