Мы-макаронники, да, любим пасты разные: мясные, овощные, с морепродуктами. На моем канале есть много разных рецептов паст, на любой вкус и цвет.
И сегодня мы вам представлем пасту с томатным соусом в нашем исполнении. Итак, поехали!
Нам понадобится:
400 г пасты (спагетти)
1 ст.л. мелко нарезанных оливок
1 банка томатного соуса для пасты
1 сладкий перчик
2 стебля зеленого чеснока + 1 зубчик
1 луковица
соль, перец, розмарин
несколько кусочков салями
Способ приготовления:
мелко режем лук, перчик, зеленый чеснок и обжариваем на оливковом масле с розмарином. В это время отвариваем макароны согласно инструкции
затем добавляем в овощи томатный соус и мелко нарезанную салями, солим, перчим и продолжаем тушить минут 10
готовые спагетти al dente выкладываем в соус с небольшим количеством бульона, перемещиваем и через минуту можно сервировать!
Посыпаем сверху тертым пармезаном и Buon appetito!
Спасибо за подписку на канал и поставленные лайки!
Читайте в предыдущих статьях:
шоколадный торт с кремом без сливочного масла
жареные капустные конвертики