Найти в Дзене
профессионал

Два полезных совета для владельца кафе.

В последнее время в нашем городе открылись (и открывается) несколько новых кафешек. Сегодня ради интереса посмотрела меню одного из них. Я в полном недоумении, только у меня создалось впечатление, что это меню ресторана образца 1995 года??? Неужели есть люди, которые не наелись борща, оливье и пельменей??? Я не против борща, оливье и пельменей, но это не должно быть главным блюдом в меню ресторана) Проблема в том, что в наших кафе меню ими начинается и ими же заканчивается. Неужели на большее фантазии не хватает? Господа рестораторы, пожалуйста, проявите вашу изобретательность, сделайте так, чтобы мы ходили к вам и с удовольствием оставляли наши деньги в ваших заведениях!!!

Пройдись по польским маленьким ресторанчикам, да ты от выбора просто офигеешь, самое главное вкусно, там идёт борьба за выживание, там за клиента борьба идёт. А у наших «подход» другой, типа куда они (т.е. мы с вами) денемся, выбора всё равно нет - повозмущаемся и вернёмся. Кроме борьбы за клиента и за качество, там ещё борьба за цены: я имею в виду, что цены ниже, чем у нас. Совершенно достойная атмосфера, а если ещё и с погодой повезёт, так можно сидеть на улице. Думаю, что когда на каждом «перекрёстке» откроется по 5 кафе, то хозяева кафешек в моём городе все же учтут свои упущения и исправят то, что должны исправить.

У нас кафе очень часто открываются и ещё чаще закрываются. Было всё хорошо, но поменялся повар, например, и еда стала невкусная. Пельмени по вкусу из магазина «за углом». В общем я за борщ и оливье, жаркое, котлеты, картошку с селёдкой…Ну и так далее. Но! Должно быть вкусно. Очень вкусно!

Еда
6,93 млн интересуются