Очень простой и вкусный салат. Вполне годится вместо ужина. В этот традиционный салат я добавляю слегка поджаренный кунжут. Он придает ему пикантность.
Ингредиенты:
Мясное филе 500 гр.
Капуста 500 гр.
Яйца 5 шт.
Чеснок 4 зубчика.
Кунжут 1 ст. ложка.
Красный молотый перец, соль и майонез вкусу.
Петрушка для украшения.
Приготовление:
1. Отварить мясо и нарезать его соломкой.
2. Тонко нашинковать капусту.
3. Из яиц пожарить омлеты и порезать из соломкой.
4. Соединить все продукты и добавить чеснок, пропущенный через пресс, кунжут, посолить, поперчить и заправить майонезом.
5. Выложить салат в блюдо и дать ему отстояться минут 20.
6. Украсить салат согласно своей фантазии.
Приятного аппетита!