Сегодня первый раз готовила пасту. Моя любовь к макаронам, видимо, навсегда😀
Видео приготовления можно посмотреть по ссылке.
Ингредиенты:
🍝 спагетти;
🍝 куриная грудка;
🍝 сливки (лучше 20%-ые);
🍝 сыр плавленый;
🍝 сыр твёрдый;
🍝 специи.
Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде в течение 7 минут. Слить кипяток. В готовые спагетти добавить немного сливочного или оливкового масла.
Куриную грудку нарезать кусочками. Разогреть сковороду и смазать сливочным маслом. Куриные кусочки переложить в сковороду, сразу же влить стакан воды с лимонной кислотой (или стакан воды и выдавить в сковороду половину лимона). Дать курице потушиться ~15-20 минут, но следить, чтобы вода не выкипела полностью.
Добавить специи, перемешать. Влить сливки, мелко порезанный плавленный сыр. Потереть твёрдый сыр на мелкой терке. Спагетти переложить в сковороду, все перемешать.
Приятного аппетита❣️
Если вы поставите лайк или напишите комментарий, я буду очень рада.