Этот салат настолько вкусный и аппетитный, его можно готовить к праздничному столу — гости не окажутся разочарованными.
Ингредиенты:
Копченая горбуша-300 гр;
Морковь вареная-1 шт;
Яйца-2 шт;
Майонез
Соль, перец;
Зелень для украшения салата.
Приступим к приготовлению:
1. Филе горбуши нарезаем небольшими кубиками.
2. Яйца отвариваем в крутую и нарезаем кубиками.
3. Отварную морковь очищаем и нарезаем также не большими кубиками.
4. Лук нарезаем и обдаем кипятком, чтобы с лука ушла горечь.
5. Соединяем горбушу, яйца, морковь, солим, перчим добавляем майонез и все хорошо перемешиваем.
Салат перекладываем в салатницу и с верху украшаем зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
На маем канале вы можете почитать как приготовить
Салат Морская Жемчужина
Овощной салат "Ассорти"
Салат Снежная королева