Ингредиенты:
1 круглый хлеб
Для начинки:
100 гр. тертого сыра (Пармезан)
100 гр. тертого сыра (Моцарелла)
200 г. бекона
100 гр. майонеза
1/2 лук репчатый
1/2 лук-порей
1 зубчик чеснока
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
оливковое масло
Этапы приготовления:
1 Хлеб, который лучше всего подойдёт для этого рецепта - круглый и высокий.
Удаляем с помощью ножа верхнюю часть крышки, и убираем мякиш, чтобы булка осталась полая.
2 Готовим начинку. В сковороде с небольшим количеством масла поджарим бекон.
3 В том же масле пожарим лук и лук-порей, нарезанный мелкими кусочками. Обжариваем на слабом огне в течение 7 минут.
4 В миске смешаем бекон, чеснок, обжаренный лук, петрушку и майонез. Добавляем в миску сыр и вновь перемешиваем.
5 Заполним полый хлеб начинкой. Обернем буханку фольгой и поставим в духовку на 180 ° C в течение 60 минут.
Оставшийся мякиш можно макать как в фондю.
Подписывайтесь на канал, впереди еще много вкусностей!