Ингредиенты:
- Курица - 500 гр
- Морковь - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Чеснок - 4 зубчика
- Помидоры - 3 шт
- Растительное масло - 50 мл
- Томатная паста - 2 ст.л
- Соль, перец - по вкус
- Орегано, базилик - по вкусу
Нарезаем мелким кубиком морковь
Крупно нарезаем чеснок и лук полукольцами
Куриное филе нарезаем тонкими полосками
Разогреваем растительное масло в сковороде, выкладываем полоски куриного филе
Обжариваем до золотистой корочки
Добавляем лук, чеснок, морковь. Солим и перчим. Обжариваем в течении 5 минут
Предварительно снимаем кожицу с помидоров, режем на крупные куски и укладываем в сковородку
Добавляем томатную пасту, немного воды и тушим в течении 15 минут
За несколько минут до готовности, приправляем блюдо базиликом и орегано
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).
Заранее благодарна,
Надежда Ивановна