Найти тему

Пирог "Сладость в радость"

Оглавление

Этот необычный десерт меня с чудесным названием. Для тех кто любит шоколад это рецепт просто находка.

О рецепте

Сложность: Средне

Количество порций: 6

Время приготовления: 1 час 25 мин

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr.Oetker - 1 шт.

Разрыхлитель теста Dr.Oetker - 1 шт.

Глазурь со вкусом темного шоколада Dr.Oetker - 1 шт.

Декор-микс розовый Dr.Oetker - 2 шт.

Яйца - 5 шт.

Сметана - 500 г

Мука - 250 г

Сахар - 4 ст. л.

Способ приготовления

-2

1. Ставим на стол большую кастрюлю в нее кладем яйца, сметану 20% жиности, пшеничную муку, разрыхлитель для теста , ванилиный сахар, сахарный песок(желательно использовать тростняковый) смешиваем ингридиенты между собой,при помощи миксера или венчика.

-3

2. В полученную сместь необходимо добавить какао-порошок и тщательно вымешать тесто.

-4

3. Предварительно разогреваем духовой шкаф до 180 градусов.Тесто выкладываем в форму для выпекания.Желательно использовать силиконовые формы.Отправляем тесто в духовку примерно на 30 минут.

-5

4. После приготовление достать пирог из печи и нарезать на порционные кусочки.Остудить и можно звать семью к столу.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются