Этот необычный десерт меня с чудесным названием. Для тех кто любит шоколад это рецепт просто находка.
О рецепте
Сложность: Средне
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час 25 мин
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr.Oetker - 1 шт.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker - 1 шт.
Глазурь со вкусом темного шоколада Dr.Oetker - 1 шт.
Декор-микс розовый Dr.Oetker - 2 шт.
Яйца - 5 шт.
Сметана - 500 г
Мука - 250 г
Сахар - 4 ст. л.
Способ приготовления
1. Ставим на стол большую кастрюлю в нее кладем яйца, сметану 20% жиности, пшеничную муку, разрыхлитель для теста , ванилиный сахар, сахарный песок(желательно использовать тростняковый) смешиваем ингридиенты между собой,при помощи миксера или венчика.
2. В полученную сместь необходимо добавить какао-порошок и тщательно вымешать тесто.
3. Предварительно разогреваем духовой шкаф до 180 градусов.Тесто выкладываем в форму для выпекания.Желательно использовать силиконовые формы.Отправляем тесто в духовку примерно на 30 минут.
4. После приготовление достать пирог из печи и нарезать на порционные кусочки.Остудить и можно звать семью к столу.