Найти тему
Poperchi

Самое быстрое и легкое первое блюдо — суп с консервами

Оглавление

Иногда обстоятельства складываются так, что готовить первое блюдо катастрофически не хватает времени. Но без супа ни один прием пищи, кроме завтрака, не будет полноценным. В этом случае на помощь спешит суп из рыбных консервов.

Время приготовления – 20 минут

Количество порций – 2

Ингредиенты

  • рыба консервированная – 1 банка;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1шт.;
  • картофель – 5 шт.;
  • масло растительное – 1 ст. л.
А тем, кто держит Великий пост, рекомендую приготовить питательный и ароматный суп с чечевицей в индийском стиле!

Способ приготовления

1. Репчатый лук мелко шинкуем.

-2

2. Морковь протираем в терку.

-3

3. Закладываем овощи в сковороду. Туда же вливаем масло и жидкость из-под рыбы. Томим на медленном огне до размягчения моркови.

-4

4. Тем временем нарезаем картофель. Я нарезала мелкими кубиками.

-5

5. Картофель сварится максимум за 10 минут. Поэтому закладываем его в кастрюлю одновременно с рыбой. Заливаем водой и варим до готовности картофеля. В суп можно традиционно добавить лавровые листики, но это не обязательно.

-6

Легкий и ароматный супчик из рыбной консервы готов.

-7

Вот так быстро и просто мы получаем вкусное, полноценное первое блюдо. Приятного аппетита!

Чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте 👍 и подписывайтесь на Poperchi.Ru!
Первые блюда
0