Найти в Дзене

ПП выпечка с малиной

Выпечка со свежемороженой малиной всегда получается очень вкусной и несомненно весьма полезной.

Малина повышает гемоглобин благодаря большому содержанию железа, также она улучшает процессы пищеварения, очищает кровь. При простудных болезнях малина способствует быстрому выздоровлению.

Порций: 8

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт.
  • Сахарозаменитель измельченный 3 шт.
  • Мука пшеничная ½ ст.
  • Мука рисовая ½ ст.
  • Сливочное масло 50 гр.
  • Разрыхлитель теста ½ ч. л.
  • Свежемороженая малина 200 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

▶️ Калории: 243.32 ккал

▶️ Белки: 4.66 г

▶️ Жиры: 10.42 г

▶️ Углеводы: 31.84 г

Время приготовления — 1 час. 25 мин.

Как приготовить

1. Подготовьте ингредиенты: свежемороженую малину, сливочное масло, яйцо, разрыхлитель теста, измельченный сахарозаменитель, муку пшеничную, муку рисовую.

-2

2. Смешайте миксером яйцо с сахарозаменителем, добавьте растопленное сливочное масло.

-3

3. Соедините рисовую и пшеничную муку, разрыхлитель теста. Замесите мягкое, эластичное тесто. Тесто разделите на 2 части.

-4

4. Положите одну часть на 30 минут в морозилку. Вторую часть выложите на противень или в круглую форму, сверху выложите размороженную малину.

-5

5. Вторую часть теста выньте из морозилки и потрите на терке сверху на малину.

-6

6. Выпекайте пирог 25 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки.

-7

Приятного аппетита!

Больше рецептов ПП у нас на сайте

Вам может быть интересно:

Ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал!
Еда
6,93 млн интересуются