Найти в Дзене
Напитки и Закуска

Салат «Весенний»

порций – 4

время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

· зеленый салат - 500 гр.,

· редис - 2 пучка,

· зеленый лук - 100 гр.,

· огурцы – 2 - 3 шт.,

· зелень укропа или петрушки (резаная) - 1 ст.л.,

· сметана – 200 мл,

· соль.

Способ приготовления:

Шинкуем зеленый лук, рвем на небольшие лоскутки тщательно вымытый и обсушенный зеленый салат, нарезаем полукружьями огурчики и кружочками редис. Все ингредиенты соединяем, солим, перемешиваем, заправляем сметаной. Шинкуем укроп или петрушку. Перед подачей на стол снова перемешиваем наш «Весенний» салат и посыпаем сверху зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются