Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3-4
Ингредиенты:
450 гр филе рыбы
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
1 столовая ложка крупно нарезанного свежего розмарина
1 лимон, цедра
1⁄2 сок лимона
1 чайная ложка соли
1⁄2 чайной ложки свежемолотого перца
1 столовая ложка оливкового масла
Давайте сделаем это!
1. Приготовьте форму для выпечки или запекания, облицовав ее фольгой и смазав оливковым маслом.
2. Смешайте все оставшиеся ингредиенты, кроме рыбы.
3. Положите рыбу кожей вниз (если у нее есть кожа) на противень, затем распределите приправу по мясу.
4. Жарить рыбу в течение 5 минут или меньше, достаточно, чтобы обжарить мясо, но не сжечь травы.
5. Уменьшите температуру в духовке до 160 ° С. Запекайте еще 10 минут или пока рыба не будет прожарена в самой толстой части.
6. Подавать с тушеными овощами, салатом.