Найти в Дзене
Вкусно Кушаем

Рыбка с лимоном и чесноком! То что нужно при похудении!

Оглавление

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3-4

Ингредиенты:
450 гр филе рыбы
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
1 столовая ложка крупно нарезанного свежего розмарина
1 лимон, цедра
1⁄2 сок лимона
1 чайная ложка соли
1⁄2 чайной ложки свежемолотого перца
1 столовая ложка оливкового масла

Давайте сделаем это!

1. Приготовьте форму для выпечки или запекания, облицовав ее фольгой и смазав оливковым маслом.

2. Смешайте все оставшиеся ингредиенты, кроме рыбы.

3. Положите рыбу кожей вниз (если у нее есть кожа) на противень, затем распределите приправу по мясу.

4. Жарить рыбу в течение 5 минут или меньше, достаточно, чтобы обжарить мясо, но не сжечь травы.

5. Уменьшите температуру в духовке до 160 ° С. Запекайте еще 10 минут или пока рыба не будет прожарена в самой толстой части.

6. Подавать с тушеными овощами, салатом.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки!

Еда
6,93 млн интересуются