Ингредиенты
- 1 шт. хлеб багет, 300 гр.
- 150 гр. сыр твердый
- 70 гр. сливочное масло
- 1 зубчик чеснок
- 2-3 веточки петрушка
- по вкусу соль
Приготовление:
Петрушку мелко нарезать. Чеснок почистить и измельчить в чеснокодавке (прессе). Сыр натереть на мелкой терке. Багет порезать поперек на порционные кусочки, средней толщины.
В размягченное сливочное масло добавить чеснок и петрушку, немного посолить и перемешать. Багет смазать подготовленным ароматным маслом, выложить на противень застеленный промасленным пергаментом, Сверху бутерброды посыпать тертым сыром.
Отправить закуску в духовку при 200 градусах на 5-7 минут. Готовые ароматные бутерброды вынуть и можно подавать блюдо на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!