Здравствуйте друзья, предлагаем Вам попробовать приготовить блюдо русской кухни. Солянка — это горячая похлебка с мясом, готовящаяся на крепком мясном бульоне. Издревле солянка считалась простой едой крестьян, сочетающее в себе как первое блюдо, так и второе. Блюдо в которое можно добавлять все что душе угодно. Мы предлагаем Вам вариант мясной солянки. Будет вкусно, обещаем.
Ингредиенты:
Мясо свинины на косточке — 0,5кг
Мясо говядины на косточке — 0,5кг
Колбаса вареная — 150гр
Колбаса копченая — 450гр
Грудка куриная копченая — 1шт.
Грудинка или бекон х/к 200гр.
Огурцы соленые -3шт.(длиной 10см)
Лук — 2шт
Морковь — 1шт
Масло растительное для обжарки овощей
Томатная паста 150гр.
Лавровый лист — 2шт
Соль
Перец горошек — 5шт
Лимон
Зелень
Маслины
Способ приготовления:
------------------------------------------------------
Подписывайтесь на канал. Публикации новых рецептов каждый день. Спасибо. --> Перейти на канал, Подписаться
Еще больше рецептов --> https://duckwapp.com (официальный сайт)