Всего за полтора часа вы можете приготовить невероятно вкусное горячее блюдо. Куриная голень получится сочной, ароматной и нежной. Нежность получается в результате добавления к мясу лайма и натурального йогурта.
Ингредиенты:
8 шт. куриная голень
150 г. натуральный йогурт
0.5 шт. лайм
1 ч.л. карри
По вкусу соль и черный молотый перец
По вкусу стручковый красный перец (сушеный)
Пошаговый рецепт:
1. Промываем куриную голь в холодной проточной воде. Выкладываем на разделочную доску, чтобы вода стекла.
2. Берем высокую миску, помещаем в нее голень, добавляем натуральный йогурт, цедру лайма и пряные специи. Основательно перемешиваем ингредиенты. Оставляем голень мариноваться на протяжении 40-50 минут.
3. Выкладываем голень в противень. Равномерно разделите маринад по всей поверхности курицы. Выпекаем блюдо при температуре 200 градусов в течение 40 минут.
4. Украшаем рубленной зеленью и угощаем гостей. Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на - https://make-eat.ru/