Мясные оладушки - очень вкусное блюдо из мяса и яиц. Готовится быстро и легко. Подавать можно горячими и холодными. О-о-о-очень вкусно! Тесто можно держать в холодильнике до трех суток. Если вы не знаете, когда точно придут гости, а подать на стол хочется что-то горячее и вкусное - сделайте заготовку под мясные оладьи.
Мясо нарезаю на маленькие кусочки. Сюда подойдет любое мясо, но мне больше всего нравится со свининой.
Мелко нарезаю лук. Смешиваю в миске с мясом. Добавляю соль, перец, 5 яиц, и майонез.
Перемешиваю и добавляю муку. Лучше это делать постепенно. Получившуюся массу выкладываю ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваю с двух сторон до золотистого цвета.
Такие оладушки отлично подходят к любому гарниру. Попробуйте приготовить =)
Еще больше рецептов на моем канале Дзен