Говядина в луковом соусе. Очень-очень просто и потрясающе вкусно! Такая говядина еще и диетическая. В моей семье все любят это блюдо. Даже те, кто не ест лук, в восторге от соуса, ведь совсем не заметно, что в нем лук))
Лук нарезаю полукольцами, мясо - на небольшие ломтики. Укладываю в чашу мультиварки вначале лук, затем мясо слоями. Мясо солю и добавляю специи (у меня только перец).
Включаю режим "тушение" и готовлю 1 час. Затем перемешиваю, добавляю лавровый лист и ставлю на "тушение" еще на час, только температуру уменьшаю.
Получается нежнейшее мясо в потрясающе вкусно и ароматном соусе! Невероятно вкусно с любым гарниром!
Ингредиенты:
• Говядина - 1 кг
• Лук - 5-6 шт.
• Лавровый лист - 1 шт.
• Перец черный
• Соль