Изумительно вкусно, просто и сытно. Попробуйте!
Ингредиенты:
0,5 кг свинины
150 гр. шампиньонов
репчатый лук
100 гр. тертого твердого сыра
масло растительное
соль
перец
майонез
петрушка
Приготовление:
1. Свинину вымыть и обсушить бумажными салфетками.
Нарезать поперек волокон на порционные куски.
2. Накрыть пищевой пленкой и отбить кухонным молоточком с двух сторон.
3. Приправить отбивные солью и перцем по вкусу.
4. Жарить мясо в сковородке с каждой стороны по 2 минуты на растительном масле.
5. Репчатый лук почистить и нарезать соломкой.
Шампиньоны вымыть, порезать ломиками.
6. В отдельной сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и грибы до готовности.
7. Выложить отбивные на противень. На мясо сверху распределить обжаренный лук и грибы.
8. Смазать майонезом.
9. Сыр натереть и выложить горкой на грибы.
10. Запекать мясо до золотистого цвета при температуре 180 градусов.
Сыр должен полностью расплавится и стать корочкой.
При подаче на стол украсить свежими помидорами и веточкой свежей зелени.
Приятного аппетита!
Понравилась статья?
Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!
Вам не сложно, а мне приятно :)))
Спасибо, что дочитали до конца!