Найти тему
Рецепты Ат Амана

Теплый суп-гуляш

Суп как раз подходит для холодных зимних дней - очень сытный и питательный.

Судя по просмотрам, Вам понравились рецепты теплых супов. В конце рецепта оставлю ссылки на некоторые из них.

Внимание! Пожалуйста читайте рецепт до конца!

Ингредиенты:

· 500 г свиного мяса (шеи, лопатка)

· 250 г томатной пасты

· красный перец

· 2 луковицы

· 4 зубчика чеснока

· большая морковь

· 2-3 огурцы соленые

· около 500 мл бульона

· столовая ложка пшеничной муки

· лавровый лист, душистый перец

· петрушка

· острый перец

· соль, перец

Подготовка

Мясо режем кубиками, лук соломкой. Лук и мясо обжариваем в сковороде, затем выкладываем в кастрюлю, заливаем бульоном, добавляем лавровые листья и душистый перец и тушим под крышкой на медленном огне около 30 минут. Затем добавляем нарезанную ломтиками или кубиками морковь и тушим еще около 10 минут. По истечении этого времени добавляем обжаренный чеснок, томатную пасту и перец, нарезанный полосками. Тушим, пока овощи не станут мягкими. Приправить по вкусу, добавляем огурцы, нарезанные ломтиками. Столовую ложку муки смешиваем с 1/3 стакана холодной воды и вливаем в суп. Тщательно перемешиваем.

Спасибо, Вам, что дочитали рецепт до конца!

Ниже обещанные рецепты теплых супов, просто нажмите на название и перейдете на рецепт

Мексиканский суп с мясным фаршем
Картофельный суп-Картошка

Если рецепт был Вам полезен, ставьте палец верх!

и подписывайтесь на мою книгу рецептов!

Еда
6,93 млн интересуются