Суп как раз подходит для холодных зимних дней - очень сытный и питательный.
Судя по просмотрам, Вам понравились рецепты теплых супов. В конце рецепта оставлю ссылки на некоторые из них.
Внимание! Пожалуйста читайте рецепт до конца!
Ингредиенты:
· 500 г свиного мяса (шеи, лопатка)
· 250 г томатной пасты
· красный перец
· 2 луковицы
· 4 зубчика чеснока
· большая морковь
· 2-3 огурцы соленые
· около 500 мл бульона
· столовая ложка пшеничной муки
· лавровый лист, душистый перец
· петрушка
· острый перец
· соль, перец
Подготовка
Мясо режем кубиками, лук соломкой. Лук и мясо обжариваем в сковороде, затем выкладываем в кастрюлю, заливаем бульоном, добавляем лавровые листья и душистый перец и тушим под крышкой на медленном огне около 30 минут. Затем добавляем нарезанную ломтиками или кубиками морковь и тушим еще около 10 минут. По истечении этого времени добавляем обжаренный чеснок, томатную пасту и перец, нарезанный полосками. Тушим, пока овощи не станут мягкими. Приправить по вкусу, добавляем огурцы, нарезанные ломтиками. Столовую ложку муки смешиваем с 1/3 стакана холодной воды и вливаем в суп. Тщательно перемешиваем.
Спасибо, Вам, что дочитали рецепт до конца!
Ниже обещанные рецепты теплых супов, просто нажмите на название и перейдете на рецепт
Мексиканский суп с мясным фаршем
Картофельный суп-Картошка
Если рецепт был Вам полезен, ставьте палец верх!