Широко известный салат во всем мире и популярный в городе Ниццы. Все его продукты легко приобрести в магазине. Но его секрет состоит именно в сочетании продуктов.
Ингредиенты
Листовой салат 3-4 шт.
Тунец 1 банка рыбы в собственном соку
Кукуруза консервированная 3 ст. л.
Помидоры черри 8 -10 шт.
Яйцо 2 шт.
Маслины 8-10 шт.
Масло оливковое 2-3 ст. л.
Соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление
1. Листья салата выложить на блюдо.
2. Яйца и помидоры разрезать на 4 части.
3. Лук нарезать колечками.
4. Выложить на листовой салат все ингредиенты, включая тунец и маслины, полить оливковым маслом, посолить и поперчить.
Теперь салат можно подавать к столу.
Приятного аппетита!