Это повседневное блюдо из фасолевых бобов станет отличным дополнением к вашему столу.
Блюдо из фасолевого пюре имеет более полезный химический состав и внесет разнообразие в ваш повседневный рацион. Если отварить фасоль заранее и потом лишь подогреть ее, это значительно сэкономит ваше время. И процесс приготовления займет не более 10 минут.
Ингредиенты на две порции:
1. Фасоль - 1 стакан
2. Аджика домашняя - 6 ст.л.
3. Кунжутное масло - 2 ст.л.
Способ приготовления:
Отвариваем фасоль и далее можно сразу тщательно измельчать ее до состояния пюре с помощью толкушки, предварительно оставив в кастрюле немного воды после варки. К готовому пюре добавляем аджику и кунжутное масло.
Если составлять полноценный комплексный обед, то к этому блюду отлично подойдут яйца с беконом и нарезанная перьями капуста. Приятного аппетита!
Спасибо, что дочитали до конца. Поставьте пожалуйста лайк и ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ.
Другие статьи моего блога
Пюре для тех кто на ПП
Рецепт полезного пирога без муки
Полезное питание - начать правильно | личный опыт