Ингредиенты
Молоко 250 мл
Сахар 3 столовые ложки
Яйцо куриное 1 штука
Пшеничная мука 250 г
Сухие дрожжи 1 чайная ложка
Соль ¼ чайной ложки
Растительное масло 1 столовая ложка
1. В теплом (не горячем!) молоке развести дрожжи, сахар и соль.
2. Добавить 1/3 муки и перемешать до однородного состояния.
3. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 30 минут.
4. Далее добавить яйцо, масло и оставшуюся муку — хорошо перемешать.
5. Оставить еще на 30 минут в теплом месте.
6. Жарить на растительном масле на небольшом огне.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!