В Азии на рынках постоянно продаются различные жаренные насекомые. Едят ли их сами местные, или они так разводят туристов? До сих пор спорный момент, но все же интересно что они из себя представляют. Я решил устроить дегустацию и попробовать некоторых букашек на вкус.
1.Кузнечики и сверчки.
Если убрать из головы, что это кузнечики, то возникает такое чувство, что ты ешь очищенные подсолнечные семечки.
2.Саранча.
Хорошо пойдет на закуску. Очень напоминают чипсы.
3. Пальмовые личинки.
Не самый приятный вид, но очень хорошо подойдут к гарниру, ибо на вкус они напоминают бобы.
4.Мучные черви.
Они так-же хорошо подойдут к гарниру. Их вкус схож с мясом креветок.
В заключение хочу сказать, что на самом деле с виду они не очень, а на вкус можно и не понять, что это насекомые.
Понравилась статья? Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и комментируйте!