Найти тему
Olaf. Еда, Рецепты.

Острый соус ладжан

У этого острого соуса много названий и ещё больше рецептов.

В основе ладжана всего три ингредиента. Это чеснок, красный острый перец и растительное масло. Всё остальное зависит от Вашей фантазии и вкуса.

Традиционно ладжан подают к лагману, но будет вкусно и с мантами, и с борщом и даже с пельменями.

Готовить его очень просто, а выходит очень вкусно!

Ингредиенты:

Чеснок 2гол.

Перец красный острый 150гр.

Масло растительное 100мл.

Кориандр 1ст.л.

Соль 1ст.л.

Уксус 3ст.л.

Вода 30мл.

Приготовление:

Растираем кориандр

-2

Давим чеснок

-3

Добавляем красный перец

-4

Смачиваем водой

-5

Солим

-6

Перемешиваем

-7

Заливаем раскаленным маслом

-8

Наливаем уксус

-9

Перемешиваем

Соус готов! Приятного аппетита.

-10

Видеорецепт тут: https://www.youtube.com/watch?v=L6Ji6CN5h8s

Еда
6,23 млн интересуются