Сохраняй рецепт 😘👇⠀
🔹Творог-540 гр.⠀
🔹Яйца-4 шт.⠀
🔹Груша-4 шт.⠀
🔹Мак-15 гр.⠀
🔹Подсластитель (у меня сироп-50 гр.)⠀
🔹Ванилин по вкусу.⠀
А теперь займёмся приготовлением! 👩🍳⠀
1. Творог, яйца, подсластитель взбить погружным блендером.⠀
2. Добавить мак - перемешать.⠀
3. Груши нарезать на небольшие кусочки и тщательно перемешать с творожной массой.⠀
4. Выпекать, в предварительно разогретой духовке, при 180 градусов около 40-45 минут.⠀
ВНИМАНИЕ: Обращайте внимание на индивидуальные особенности своего организма! Если вам противопоказаны отдельные продукты - не употребляйте их в пищу. Если есть любые сомнения - проконсультируйтесь со специалистом!
Сохраняй рецепт 😘👇⠀
🔹Творог-540 гр.⠀
🔹Яйца-4 шт.⠀
🔹Груша-4 шт.⠀
🔹Мак-15 гр.⠀
🔹Подсластитель (у меня сироп-50 гр.)⠀
🔹Ванилин по вкусу.⠀
А теперь займёмся приготовлением! 👩🍳⠀
1. Творог, яйца, подсластитель взбить погружным блендером.⠀
2. Добавить мак - перемешать.⠀
3. Груши нарезать на небольшие кусочки и тщательно перемешать с творожной массой.⠀
4. Выпекать, в предварительно разогретой духовке, при 180 градусов около 40-45 минут.⠀
ВНИМАНИЕ: Обращайте внимание на индивидуальные особенности своего организма! Если вам противопоказаны отдельные продукты - не употребляйте их в пищу. Если есть любые сомнения - проконсультируйтесь со специалистом!