Ингредиенты:
- свиное мясо – 500-600 г,
- майонез – 100 г,
- горчица классическая – 50 г,
- горчица французская – по вкусу,
- соль, перец, специи - по вкусу.
🔥Включите и нагрейте духовку. Сковороду смажьте майонезом
🥩Свиное мясо нарежьте тонкими кусками. Отбейте каждый кусочек
✔️Горчицу классическую нанесите на каждый кусочек по горошине
🥄Горчицу французскую нанесите тоненьким слоем, чтобы она обволакивала каждый кусочек
🍶Кусочки мяса посыпаем солью, перцем и приправами по вкусу. Мясо укладывайте плотненько в сковороду, намажьте сверху майонезом
➡️Можно накрыть мясо фольгой и проколоть вилкой, если вы не особый любитель очень поджаристой корки. Запекайте мясо до готовности
https://namenu.ru/10813/Vkusnoe_myaso_v_majoneze_s_gorchicej/