Найти тему
Ruso Turisto

Севиче. Блюдо прибрежных районов Эквадора.Попробуйте приготовить и вы.

Севиче. Блюдо прибрежных районов Эквадора. Готовим, это очень просто.

Привет,всем читателям моего канала. Сегодня я расскажу вам как я готовлю сервиче, мне оно нравится,надеюсь понравится и вам. Это блюдо прибрежных районов Эквадора и некоторых районов Азии.
Привет,всем читателям моего канала. Сегодня я расскажу вам как я готовлю сервиче, мне оно нравится,надеюсь понравится и вам. Это блюдо прибрежных районов Эквадора и некоторых районов Азии.
Состоит из маринованных морепродуктов в кислой заправке. Можно готовить с креветками,можно с морской рыбой,кальмарами.  Время приготовления займет около часа. Ингридиенты:
Состоит из маринованных морепродуктов в кислой заправке. Можно готовить с креветками,можно с морской рыбой,кальмарами. Время приготовления займет около часа. Ингридиенты:

900-950 г креветок

1 красная луковица( мне красная больше нравится)

2 лимона( я предпочитаю зелёные маленькие, они кислее)

полкилограмма помидоров

Кинза- пучок( не петрушка!)

1 чайная ложка соли

1 столовая ложка растительного масла

1/2 чайной ложки горчицы.

Перец молотый любой по вкусу.( Можно не добавлять,кому как нравится)

Порежьте красный лук кольцами. Добавьте 1/2 чайной ложки ложки соли и соедините с лимонным соком от двух лимонов. Оставьте в сторону этот маринад на час.

Протрите помидоры ( можно воспользоватьс тёркой или блендером).

Мелко нарежьте кинзу.

Отварить все креветки в течение 3 минут после закипания воды.Остудите и очистите их.

И теперь соединяем все ингридиенты: маринованный лук, томатный сок, кинзу, креветки, растительное масло,соль,горчицу и перец по вкусу.

Блюдо такое подается холодным( вам ,российские читатели, может пригодится жарким летом). Так что ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

-3

Подписывайтесь на мой канал,ставьте лайки и комментируйте ,пожалуйста. До встречи!

Еда
6,93 млн интересуются