Пирожки которые полюбят все
160 теплой воды,
7 грамм дрожжей
1 ч. ложку сахара
3 ст ложки муки.
Все перемешиваешь, накрываем полотенцем и в теплое место на 15 минут.
Лайфхак! Я ставлю эту миску в другую миску с горячей водой, так тесто подходит вообще моментально.
Потом добавляем
1 ч. ложку соли
3 ст. ложки масла подсолнечного
и ещё ложек 5-6 муки
добавляем постепенно и сразу перемешивай (ложкой). Тесто должно быть не жидким, но мягким, не забитым мукой.
Потом чуть смазываем руку маслом и ещё его помесим прям в миске, потом снова под полотенце и в миску с горячей водой и накрыть полотенцем.
Начинку на любой вкус можете сделать (яблоко, картошка, капуста и даже завернуть сосиски).
Потом насыпим ложку муки на стол и вываливаем туда тесто, и делаем пирожки любой формы.
В это время сковорода уже греется с маслом.
Закидываем туда "пирожки" сделаем средний огонь и накрываем крышкой, тесто поднялось до небес, через 3-4 минуты переворачиваем , ещё 2-3 минуты и готово🤤
Приятного аппетита!