Найти тему
Эксклюзив из Греции

Как я съела АКУЛУ

Один добрый человек предложил мне им же пойманную акулу (акуленка). Она была свежемороженная, но нечищенная. Шкурка у нее шершавая, как наждачка, покрытая рыжими пятнами. Брать ее в руки неприятно. Отделавшись от головы и хвоста, выпотрошив, я замочила тушку в соленой воде на пару часов. В время приготовления акулы, из духовки исходил неприятный запах, немного амиачный. Вкус мяса мне лично не понравился (скорее из предрассудков), но муж пришел в полный восторг.

К слову, запекала я акулу вместе с рыбой, в духовке, с приправами: тимьян, розмарин, оливковым маслом и лимоном. Не забыла и про лук, чтобы он впитал неприятные запахи.

-2
-3
-4

Еда
6,93 млн интересуются