Найти тему
Путешествия & еда

Испанская сангрия из коробки и из кувшина. Выбираю,какая лучше?

Оглавление

Если когда-нибудь увидите вот такую коробочку испанской сангрии "Don Simon", не проходите мимо.

Коробочка яркая, есть перевод состава и сопутствующей информации на русский язык. Содержит только натуральные экстракты фруктов. Напиток хорошо надежно упакован, под лепестком фольги слой полиэтилена.

Произведена сангрия в Испании, поэтому аутентичность напитка обеспечена.

-2

Цвет рубиновый, не насыщенный и не густой, яркий и праздничный.

Сангрия "Don Simon"
Сангрия "Don Simon"
Сангрия "Don Simon"
Сангрия "Don Simon"

Вкус достаточно сладкий, отчетливо проявляются нотки апельсина и корицы, но не перебивают винный аромат, а звучат все вместе стройно и гармонично. Послевкусие терпкое. Очень похоже на глинтвейн.

Пробовала сангрию и в Лорет-де Маре, и в Фигеросе, после экскурсии в музей Сальвадора Дали. Достаточно простой напиток, но очаровательный. В летнюю жару идеальный.

Бокал сангрии в Испании
Бокал сангрии в Испании

Аромат у сангрии "Don Simon" точно такой же, как в Испании. Но этот напиток из коробочки значительно слаще и аромат интенсивнее.

Сангрия, которую мне довелось попробовать в Испании была не такая насыщенная и ароматная, как будто водой немного разбавленная. Хотя у нее был большой плюс: ее подают на стол в кувшине, и в напитке мы видим настоящие фрукты.

Но, может, просто не повезло с рестораном, а может, сангрия и должна быть такой. Не знаю. Мне понравились обе версии.

К каким блюдам лучше подавать сангрию "Don Simon"? По-моему мнению, напиток настолько самодостаточный, что дополнить его просто нечем.

Хорош этот напиток для лета, и обязательно нужно охладить хоть градусов до 7-8, тогда сангрия становится освежающе-прекрасной, легкой, волнующей, отлично сопровождает дружеские посиделки.

Спасибо за интерес к моей статье!

Жду вас снова на моем канале!


Еда
6,93 млн интересуются