Люблю я простые салаты. В которых минимальный набор продуктов. Вот и сегодня у меня именно такой. Это салат грузинской кухни.
Готовится буквально пять минут. Отлично подойдет для ужина, к мясу или рыбе.
Спасибо всем, кто делится моими рецептами в соцсетях.
Для тех кто любит кино видео-рецепт ниже, там же еще 4 простых витаминных салата.
ЗДЕСЬ вы найдете еще много простых салатов на каждый день
Для этого салата нам потребуется красный болгарский перец, мою его, удаляю семена, нарезаю квадратиками.
Отправляю в салатник.
Из яблок удаляю сердцевину и нарезаю кубиками, лучше брать кисло-сладкие сорта.
Отправляю в салатник.
Сюда же добавляю небольшой пучок нарезанной петрушки. Кладу соль, сахар по вкусу. Перчу.
Салат заправляю сметаной.
Выкладываю на тарелку. Перед подачей охладите. Все можно есть. Получился он с легкой кислинкой, довольно интересное сочетание перца и яблок, вкус у такого салата будет зависеть именно от сорта используемых яблок.
Видео-рецепт, здесь еще 4 салата.
Ингредиенты:
- Перец болгарский (красный) – 1 шт.
- Яблоки кисло-сладкие – 2 шт.
- Петрушка – небольшой пучок
- Сметана – 1 ст.л.
- Соль, сахар, перец черный