Ингредиенты.
- 450 г нежирного говяжьего фарша
- 2 чашки сальсы
- 1 банка фасоли, слить воду
- 3 стакана измельченных чипсов тортильи
- 2 стакана сметаны
- 1 банка нарезанных черных оливок, слить воду
- ½ Стакана мелко нарезанного зеленого лука
- ½ Стакана нарезанных свежих помидоров
- 2 стакана тертого сыра Чеддер
Приготовление
- Разогрейте духовку до 170 градусов.
- В большой сковороде на среднем огне варите говяжий фарш до тех пор, пока он перестанет быть розовым. Добавьте сальсу, уменьшите огонь и варите на медленном огне 20 минут или до тех пор, пока жидкость не впитается. Добавьте фасоль и прогрейте до конца.
- Смажьте форму для выпечки маслом. Выложите измельченные чипсы тортильи в форму, а затем ложкой выложите говяжью смесь поверх чипсов. Намажьте сметаной говядину, а сверху посыпьте оливками, зеленым луком и помидорами. Сверху положить сыр Чеддер.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или до тех пор, пока она не станет горячей и пузырчатой.