Найти в Дзене
IlmaBogdan

Китайский салат, очень вкусный!

С удовольствием представляем Вам пошаговый рецепт приготовления блюда «Китайский салат». Это действительно стоит попробовать. 
салат-ромен – 1 большая головка (вымыть и нарубить)
нашинкованная капуста – 400 гр.
тёртая морковь – 200 гр.
красный болгарский перец – 1 шт. ( мелко нарезать)
зелёный лук – 3 шт. ( мелко нарезать)
полпучка кинзы ( мелко нарезать)
лапша быстрого приготовления – 1 упаковка
обжаренный миндаль – ½ стакана
мандарин – 220 гр. (разобрать на дольки)
проростки фасоли – 1,5 стакана
заправка:
чеснок – 2 зубчика (выдавить)
имбирь – 1 столовая ложка (мелко нарубить)
соевый соус – 3 столовых ложки
коричневый сахар – ¼ стакана
кунжутное масло – 2 столовых ложки
белый винный уксус – 2 столовых ложки
каноловое (или оливковое) масло – ¼ стакана
соль и перец

1. Все ингредиенты для заправки смешайте.
2. В салатнице смешайте ингредиенты для салат и заправьте соусом.
3. Присыпьте миндалем
С удовольствием представляем Вам пошаговый рецепт приготовления блюда «Китайский салат». Это действительно стоит попробовать. салат-ромен – 1 большая головка (вымыть и нарубить) нашинкованная капуста – 400 гр. тёртая морковь – 200 гр. красный болгарский перец – 1 шт. ( мелко нарезать) зелёный лук – 3 шт. ( мелко нарезать) полпучка кинзы ( мелко нарезать) лапша быстрого приготовления – 1 упаковка обжаренный миндаль – ½ стакана мандарин – 220 гр. (разобрать на дольки) проростки фасоли – 1,5 стакана заправка: чеснок – 2 зубчика (выдавить) имбирь – 1 столовая ложка (мелко нарубить) соевый соус – 3 столовых ложки коричневый сахар – ¼ стакана кунжутное масло – 2 столовых ложки белый винный уксус – 2 столовых ложки каноловое (или оливковое) масло – ¼ стакана соль и перец 1. Все ингредиенты для заправки смешайте. 2. В салатнице смешайте ингредиенты для салат и заправьте соусом. 3. Присыпьте миндалем