Курица, сосиски, говядина, картошка, макароны, молоко, хлеб, яблоки, помидоры, огурцы... Порой надоедает. А тут бац - на полке новый продукт - куриные потроха в желе! Надо попробовать!
Состав вроде бы хороший:
- Сердце куриное отварное
- Желудки куриные отварные
- Брокколи
- Желатин
- Соль, специи
Купил в "Светофоре". Продается только "как есть", то есть целым упакованным батончиком. У меня вытянуло на почти 250 рублей. Что недешево.
Через оболочку видны куски ливера и брокколи:
Купил, принес домой, разрезал. Первый ломоть отскочил как по маслу.
Но вот потом отрезать кусок уже почему то не получилось. Желе и субпродукты стали просто вываливаться из оболочки. Так что, сделать нормальный бутерброд не вышло.
Что касается вкуса. Думал, что будет что то реально вкусненькое. Но нет. Желе вообще есть не хочется, а субпродукты на любителя. Какие-то сухие. Брокколи не спасает, а усугубляет, потому что была использована в готовке явно замороженная. Кроме того, в составе есть красная паприка в виде небольших засохших кусочков. Не очень приятно их вылавливать)
Общая оценка: три с минусом. Если очень хочешь есть - кусочка два съешь, не больше. Такого, чтобы я побежал в магазин за второй "палкой", увы, нет. Моя собака не стала есть это желе. А уж она многое понимает в колбасных обрезках.
А вы такое колбасное чудо пробовали, как вам?
Комментируйте, ставьте лайки, подписывайтесь на канал!
См. также:
Еда из Светофора, которую я никогда не буду покупать и есть. Надеюсь
Веселые названия деревень в Тверской области, чтобы посмеяться от души до слез
Дайте совет: можно ли ездить на внедорожнике с такими колесами