Добрый день подписчики и гости канала. Сегодня предлагаю рассмотреть несколько вариантов начинок для фаршированных яиц.
Фаршированные яйца – это простая, вкусная, холодная закуска, которая украсит собой и праздничный, и повседневный стол. Готовится быстро, а уходит на ура! Яйца можно фаршировать абсолютно разными начинками. Сыр, икра, грибы, паштет, мясо и т.д.
Выбирайте свой вариант и готовьте с удовольствием.
Прежде всего, надо сварить яйца в крутую, затем сразу же переложить их в холодную воду, чтобы скорлупа легко очищалась и не прилипала к белку. Почистить и разрезать яйца пополам. Для красоты срез можно сделать не прямым, а зубчиками. Аккуратно извлечь желток и зафаршировать по своему желанию.
- Натертый твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
- Мелко порезанный обжаренный лук, смешанный с желтком.
- Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
- Красная или черная икра (без желтка).
- Тунец или сайра с маслинами.
- Креветки с желтком. Сверху украсить по целой вареной креветке.
- Желток, майонез, горчица, соленые огурцы (на терке или мелкими кусочками).
- Печень трески, жареный лук, желток.
- Ветчина, зелень, желток.
- Любой паштет с желтком.
- Любая копченая рыба с желтком.
- Жареные грибы, сметана, желток.
- Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
- Зеленый горошек, желток, майонез.
- Сыр на мелкой терке, грецкие орехи, майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
Если Вам нравятся мои рецепты, ставьте лайк, делитесь в социальных сетях, подписывайтесь на мой канал. И конечно очень жду ваших комментариев.