Мясо по-гречески сочное и очень вкусное - отличный рецепт приготовления мяса на каждый день или же для гостей. Как вкусно пожарить говядину, я думаю что каждый задавался этим вопросом. Этот вкусный рецепт мяса на сковороде отличный ответ. Мясо по-гречески подойдет к любому гарниру и станет отличным вариантом приготовления ужина. Обожаю разнообразие в приготовлении мяса, мясо с овощами это то что надо.Что приготовить из мяса смотрите в нашем видео рецепте.
Ингредиенты:
- Говядина - 400 г
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец - 2 шт.
- Молотый кориандр
- Соль
- Оливки
- Кетчуп
- Базилик
- Вода - 100 мл
- Раст. масло
Метод приготовления:
1. Кусочек говядины у меня здесь примерно 400 г, нарезаем на вот такие небольшие полосочки.
2. Один репчатый лук мелко нарезаем. Два зубчика чеснока режим небольшими кусочками.
3. Две штуки заранее очищенного перца нарезаем кубиками, средними по величине.
4. На сковороду наливаем растительное масло. Прогреваем. Кладем кусочки мяса. Добавляем молотый кориандр по вкусу. Соль. Перемешиваем и немного обжариваем.
5. Затем добавляем лук и перец к мясу. Все перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим до полу готовности.
6. Как мясо стало почти готовое. Добавляем оливки, кетчуп на глаз что бы было три-четыре столовые ложки. Перемешиваем. Добавляем сушенный базилик и 100 мл воды. Перемешиваем и тушим под закрытой крышкой 10 минут.
Много интересных рецептов есть на моём сайте ГОТОВИМ ВКУСНО ☺ Заходите буду рада каждому из вас
Приятного аппетита :) Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже: