Найти в Дзене
Готовим с Екатериной Койдой

Мясо по-гречески (сочное и вкусное). Делюсь рецептом

Мясо по-гречески сочное и очень вкусное - отличный рецепт приготовления мяса на каждый день или же для гостей. Как вкусно пожарить говядину, я думаю что каждый задавался этим вопросом. Этот вкусный рецепт мяса на сковороде отличный ответ. Мясо по-гречески подойдет к любому гарниру и станет отличным вариантом приготовления ужина. Обожаю разнообразие в приготовлении мяса, мясо с овощами это то что надо.Что приготовить из мяса смотрите в нашем видео рецепте.

Ингредиенты:

  • Говядина - 400 г
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Перец - 2 шт.
  • Молотый кориандр
  • Соль
  • Оливки
  • Кетчуп
  • Базилик
  • Вода - 100 мл
  • Раст. масло

Метод приготовления:

1. Кусочек говядины у меня здесь примерно 400 г, нарезаем на вот такие небольшие полосочки.

-2

2. Один репчатый лук мелко нарезаем. Два зубчика чеснока режим небольшими кусочками.

-3

3. Две штуки заранее очищенного перца нарезаем кубиками, средними по величине.

-4

4. На сковороду наливаем растительное масло. Прогреваем. Кладем кусочки мяса. Добавляем молотый кориандр по вкусу. Соль. Перемешиваем и немного обжариваем.

-5

5. Затем добавляем лук и перец к мясу. Все перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим до полу готовности.

-6

6. Как мясо стало почти готовое. Добавляем оливки, кетчуп на глаз что бы было три-четыре столовые ложки. Перемешиваем. Добавляем сушенный базилик и 100 мл воды. Перемешиваем и тушим под закрытой крышкой 10 минут.

-7

Много интересных рецептов есть на моём сайте ГОТОВИМ ВКУСНО ☺ Заходите буду рада каждому из вас

Приятного аппетита :) Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже: