Для приготовления нам понадобится:
-Пшенная крупа 100 гр
-Окорок куриный 100 гр
-Бекон с прослойкой жира 30 гр
-Лук репчатый 50 гр
-Помидор 50 гр
-Чеснок зубок
-Бульон куриный 300 гр
-Масло оливковое 25 гр
-Соль по вкусу
Крупу промыть и замочить в воде заранее на 12 часов.
Мясо обжарить на оливковом масле с беконом,добавить лук и чеснок,закрыть крышкой и томить 5 минут на среднем огне.
Добавить помидор и крупу,залить бульоном и варить до готовности крупы.
Убрать курицу (она нам не понадобиться),пробить все блендером.
Если вышло сильно густо ,разбавьте бульоном до нужной консистенции.
При подаче заправить сливами и сливочным маслом,можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Делитесь своими фото этого блюда со мной в истаграм!---->
katya_komeran