Уже 2 года я живу и учусь в другом городе
Сначала было трудно привыкнуть к другой еде, потому что всю свою жизнь я питался правильно и регулярно. С учебой такого не было, да и сам я готовить сначала не умел.
Родители регулярно готовили и замораживали еду, передавали через разные фирмы и так я питался первое время. Я понимал, что лучше есть это, чем тратить деньги которых и нет.
Через месяц я пришел к тому, что простые и банальные блюда я начал готовить сам. Это было интересно и вкусно. Конечно это не сравниться с маминой едой, но все же, нагрузку я с них какую-то снял.
После этого я понял, что питаться правильно можно и не дома, но не всегда это получалось. Я брал с собой приготовленные блюда и в университете подогревал.
Я так и не смог научиться делать такие домашние и вкусные соленья как родители, потому что у них есть дача, на которой растет все свежее и свое, а у меня в Москве только Пятерочка(
Я спросил у родителей: "Зачем вы мне уже 2 года все это передаете?"
Они ответили, что таких продуктов в Москве нет! Здесь все искусственное и не настоящее, а если и настоящее, то очень дорогое! Я согласен с ними, я за это время ни разу не купил настоящие продукты с грядки.
В Москве, действительно, много всего и тяжело найти "настоящее" во всем. Да, могут возникнуть противоречия, но я в целом обо всем!
Я привык к таким продуктам с детства. Меня постоянно кормили бабушки только что вытащенными из печи блинами, оладушками, супами и тд.
Когда я приезжаю, то вкус бабушкиного борща относит меня в детства и я медленно ем каждую ложку, чтобы почувствовать каждый ингридиент.
Питайтесь правильно и качественными продуктами.
#еда #еда для здоровья #еда и рецепты #еда дома #еда для детей #еда для всей семьи #соленья на зиму #рецепты солений #домашние соленья #огурцы на зиму