Найти в Дзене

Суп с курицей, рисом и плавленным сыром.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица
  • 200 Грамм
  • Картофель
  • 3-4 Штук
  • Рис
  • 80 Грамм
  • Морковь
  • 1 Штука
  • Лук
  • 1 Штука
  • Сыр плавленый
  • 200 Грамм
  • Хлеб
  • 4 Ломтика
  • Вода
  • 1,5 Литра
  • Соль
  • По вкусу
  • Растительное масло
  • По вкусу

Приготовление:

Налейте в кастрюлю воду, добавьте курицу и соль по вкусу. Варите курицу после закипания около 30 минут. После чего готовое мясо выньте, бульон процедите и верните обратно в кастрюлю.

Доведите бульон снова до кипения и добавьте промытый рис. Варите рис на небольшом огне 10-15 минут.

Добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и варите около 10 минут.

На сковороде обжарьте лук, нарезанный кубиками, и тертую морковь. Добавьте зажарку к супу.

Добавьте плавленый сыр и хорошо перемешайте суп, чтобы сыр растворился.

В самом конце верните в кастрюлю курицу, нарезанную кусочками, доведите до кипения, выключите и дайте супу настояться.

Пока суп настаивается, нарежьте кубиками белый хлеб или батон и обжарьте на растительном масле до появления румяной корочки.

Суп с курицей, рисом и плавленым сыром готов. Подаем его в горячем виде, украсив каждую тарелку хрустящими гренками и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются