Найти тему
1000 и 1 рецепт

Запечённый картофель, фаршированный салатом

Оглавление

Ингредиенты:

  • картофель — 4 шт.
  • сыр — 80 г
  • бекон или филе куриное — 120 г
  • лук — 1 шт.
  • сливочное масло — 20 г
  • рис — 1/2 стакана
  • кукуруза — 50 г
  • крабовые палочки — 4 шт.
-2

Способ приготовления:

  • Тщательно моем картошку, прокалываем всё вилочкой, солим, заматываем в фольгу и отправляем в духовку на час при 180 градусах.
  • Мелко нарезаем лук. Бекон или филе нарезаем полосками.
  • Натираем сыр на тёрке.
  • Обжариваем бекон или филе до золотистого цвета, добавляем лук и жарим до румяности.
  • Варим рис и мелко нарезаем крабовые палочки.
  • Достаём картофель из духовки, ждём, когда всё немного остынет. Срезаем верхнюю часть картофеля вдоль. С помощью ложечки достаём серединку.
  • Толкушкой мнём картофельную середину, добавляем масло, сыр, лук, крабовые палочки, рис и бекон (или филе), солим и перемешиваем.
  • Фаршируем таким салатом картофель и запекаем в духовке при 200 градусах 10 минут.
  • Запечённый картофель, фаршированный салатом, готов! Можно украсить зеленью.
-3

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются