Бодрого времени суток мои дорогие читатели! Все мы знаем такое выражение, которое сказал еще Аристотель, что мы есть то, что мы едим. И мы это стали понимать еще глубже и сильнее, когда с развалом Советского Союза стали исчезать натуральные продукты, а если они где-то и есть то они стоят таких баснословных денег, что никакой ни зарплаты ни пенсии не хватит.
Так вот наше здоровье напрямую зависит от того, что мы кушаем, и от того, насколько эта пища близка к природному составу и зависит наше долголетие и здоровье.
Я давно придерживаюсь правильного питания, не ем трансжиры в виде всяких магазинных булочек и выпечки из маргарина, и стараюсь на рынке всегда покупать свеженькое деревенское мясо.
Сегодня наш разговор пойдет о такой крупе (назовем ее так) как овсянке. Я употребляю ее уже на протяжении 10 лет и чувствую давно от этого положительные результаты. Частенько страдала запорами, но после того как начала регулярно употреблять в пищу овсянку, эта проблема прошла сама собой.
Итак, рецепт. Берем банан, кладем в тарелку и разминаем его. Берем 5 столовых ложек овсянки, засыпаем сверху и заливаем это все дело кефиром или ряженкой. Я еще дополнительно подливаю молока, чтобы консистенция была немного пожиже. Ставим это все в холодильник до утра и утром каша уже будет готова к употреблению.
Овсянка в сыром виде действует как скраб для нашего кишечника, собирая весь мусор и выводя его из организма. Вот такой полезный рецептик которым я пользуюсь уже давно. Если статья понравилась ставьте лайки и подписывайтесь на канал! Статье с моего канала ниже
Убираем трещины на пятках. Звездочка-недооценное многими средство.
Как я поднял свое мужское здоровье при помощи обычных витаминов.