Ингридиенты:
- 3-4 картофелины среднего размера
- 3 моркови
- 5-6 яиц
- 350 г докторской колбасы
- 450 г консервированного зеленого горошка
- 6-7 соленых огурцов
- 250 г майонеза
- соль и черный молотый перец по вкусу
Шаг 1
Картофель и морковь вымойте щеткой и отварите в подсоленной воде до готовности. Яйца отварите отдельно, не допуская переваривания желтка. Остудите.
Шаг 2
Овощи и яйца очистите и нарежьте маленькими кубиками. Такими же кубиками нарежьте колбасу.
Шаг 3
Если соленые огурцы с крупными семенами - удалите их. Затем нарежьте кубиками такого же размера. Слейте жидкость с зелёного горошка.
Шаг 4
Смешайте все ингредиенты в салатнике, Приправьте черным перцем, посолите, заправьте майонезом и поставьте в холодильник.
Перед подачей на стол в новогоднюю ночь ещё раз перемешайте салат, попробуйте и при необходимости добавьте соль и черный перец.
Приятного аппетита!