Ингредиенты:
❦ масло растительное
❦ перец
❦ соль
❦ вешенки-500 грамм
❦ уксус -две столовые ложки
❦ чеснок-два зубка
❦ петрушка-один пучок
Приготовление:
1)Чеснок очистить,помыть и мелко нарезать.
2)Петрушку помыть и нарезать мелко.
3)Вешенки моем,срезаем с них ножку (твердую часть)
и обсушиваем их.
4)Грибы нужно обжарить на масле растительном
с обеих сторон до подрумянивания.
5)В глубокую емкость выкладываем грибы слоями
и пока они горячие,посыпаем их перцем,солью
и смесью петрушки и нарезанного чеснока и слегка
взбрызгиваем вешенки уксусом.
Вешенки готовы!
Такое блюдо можно кушать как в холодном ,так и в
горячем виде.
Грибы можно подавать к картофелю,макаронам,
а также гречневой ,рисовой,пшенной,перловой кашам.
Приятного вам аппетита!
❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦
Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!
Еще рецепты: