Найти в Дзене
Вкусняшка!

ღ Вешенки в чесночном маринаде

Ингредиенты:

масло растительное

перец

соль

вешенки-500 грамм

уксус -две столовые ложки

чеснок-два зубка

петрушка-один пучок

Приготовление:

1)Чеснок очистить,помыть и мелко нарезать.

2)Петрушку помыть и нарезать мелко.

3)Вешенки моем,срезаем с них ножку (твердую часть)

и обсушиваем их.

4)Грибы нужно обжарить на масле растительном

с обеих сторон до подрумянивания.

5)В глубокую емкость выкладываем грибы слоями

и пока они горячие,посыпаем их перцем,солью

и смесью петрушки и нарезанного чеснока и слегка

взбрызгиваем вешенки уксусом.

Вешенки готовы!

Такое блюдо можно кушать как в холодном ,так и в

горячем виде.

Грибы можно подавать к картофелю,макаронам,

а также гречневой ,рисовой,пшенной,перловой кашам.

Приятного вам аппетита!

❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦

Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!

Еще рецепты:

Безумный салат

Грибные кулечки

Курица в кефире

Итальянская "Кростата"с вишней

Молодой картофель в сметане