ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
- КАЛОРИЙНОСТЬ 517 ККАЛ
- БЕЛКИ 38,5 ГРАММ
- ЖИРЫ 29 ГРАММ
- УГЛЕВОДЫ 24,4 ГРАММ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 30 минут
2 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Зеленая стручковая фасоль 500 г
- Сладкий перец 1 штука
- Куриное филе 250 г
- Соевый соус 2 столовые ложки
- Растительное масло 3 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Чеснок 3 зубчика
- Лук репчатый 1 штука
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Отварить фасоль в подсоленной воде пару минут (она должна оставаться ещё твердоватой) и слить воду.
- Куриное филе промыть, обсушить и нарезать полосками. Обжарить в горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности.
- Перец почистить и нарезать полосками. В сковороду от мяса добавить еще масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам,
- Чеснок мелко нарезать, смешать с соевым соусом и добавить в сковороду. Прогреть еще 1–2 минуты.
- Подавать теплым.