Сегодня делюсь рецептом как правильно приготовить французский омлет с овощами и сыром. Это очень вкусное блюдо, идеально подойдет для завтрака. Рекомендую.
Начнем с яйц, разбиваем из в блюдо. Добавляем молоко и немного подсолим. И тщательно взобьем. Ставим разогреваться сковороду и наливаем оливковое масло.
Затем выливаем омлет на подогретую сковороду. Он должен слегка прихватиться.
Добавляем сверху ломтики сыра (сыр можете использовать другой) и ставим в духовку на 160 градусов всего на 5 минут.
Займемся овощами. Нарезаем перец соломкой. И нарезаем лук полукольцами.
На разогретую сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем овощи до готовности.
Нарезаем зеленый лук. Разрезаем помидоры черри пополам для украшения.
На готовый омлет выкладываем овощи и добавляем перья лук (если крупные, то немного порезать) Теперь аккуратно заворачиваем омлет в рулет. Разрезаем его и выкладываем на тарелку украшаем помидорами черри и салатом.