Найти в Дзене
Тёщины рецепты

Лосось на гриле

Ингредиенты:

50 г сливочного масла

50 мл оливкового масла

лимон

соус табаско

1 кг лосося без кожи

80 г сахара

-2

Приготовление:

1. Сливочное масло, растительное масло, сахар, лимонный сок и табаско, соединить и нагревать до тех пор, пока все не смещается в однородную массу. Вылить в форму для выпечки и дайте маринаду остыть.

2. В маринад положить куски лосося, несколько раз его перевернуть, чтобы соус попал на всю поверхность и оставить на полчаса мариноваться.

3. Достать лосось из маринада и обжариваем на гриле около 12 минут с каждой стороны. Выложить на тарелку и украсить лимоном.

Приятного аппетита!

P.S. Соус табаско можно заменить острыми специями,

Еда
6,93 млн интересуются