Свекольник
Кафе «Вареничная №1»
Бренд-шеф Алёна Солодовиченко
Подготовка 12 hours
Время приготовления 10 minutes
Общее время 12 hours 10 minutes
Порций - 1
Ингредиенты
- 5 гр - Редис
- 250 гр - База свекольник
- 1 шт - Яйцо перепелиное
- 1 гр - Лук зеленый
- 1 гр - Укроп
- 4 гр - Сердце куриное отварное
- 1 гр - Петрушка листовая
Для базы
- 467 гр - Вода питьевая
- 78 гр - Картофель
- 78 гр - Огурец свежий
- 78 гр - Редис
- 16 гр - Сахарный песок
- 230 гр - Свекла очищенная
- 9 гр - Соль
- 2 гр - Уксус 9%
- 2 гр - Фреш лимонный
- 118 гр - Кефир 1%
- 40 гр - Фреш свекольный
- 1 гр - Сахарная пудра
Как готовить
- Предварительно приготовить базу.
- Свежий огурец, свежий редис, отварной картофель и отварную свеклу нарезать соломкой.
- Залить теплой кипяченной водой, добавить свекольный фреш, уксус, соль, сахар и сахарную пудру.
- Поставить в холодильник настаиваться на 12 часов.
- Перед подачей добавить сметану и кефир.
- Предварительно отваренное куриное сердце нарезать кружочком.
- Отварить перепелиное яйцо.
- Редис нарезать тонким слайсом.
- Свекольник выложить в тарелку для подачи, в середину выложить куриное сердце, рядом выложить перепелиное яйцо, разрезанное на две части.
- Сверху украсить мелко нарезанными зеленым луком, укропом, листьями петрушки и слайсами редиса.
Метки: #Окрошка Алена Солодовиченко Вареничная
Все рецепты летних супов по хештегу #окрошка