Как только более горячие месяцы катятся, любое гарнир, который не требует плиты, становится мгновенным чемпионом ужина. На тех, кто действительно жаркие ночи, тот, который так круто и гасить как салат из огурцов вдруг звучит как хороший выбор для легкого основного блюда.
Южный салат из огурцов и помидоров: смотреть видео
Огурцы приходят в сезон прямо на кий, на пике в большинстве регионов с мая по июль. Здесь они встречают помидоры раннего сезона и бросают со сладким луком и быстрым маринадом. Добавьте немного мяты, если хотите, и этот салат в Южном стиле будет особенно освежающим в сезоне шорт.
Такой простой салат требует лучшего аромата из нескольких ингредиентов. Оно хочет каждое одно пробовать как яркий и свежий по мере того как оно по возможности может. Лучший способ достичь этого-делать покупки в продуктовых магазинах, таких как Walmart, который получает ежедневные поставки местной продукции. Меньший пробег между местными фермами и магазинами гарантирует, что вы принесете домой действительно свежие продукты по отличной цене.
Вы можете сделать блюдо с обычными или английскими огурцами (также называемые тепличные огурцы, то же самое!). Мы предпочитали английский / теплицу в нашей тестовой кухне, так как у них есть нежные шкуры и меньшие семена. Мы также предпочитаем бифштекс или нарезка помидоров для клиньев, которые не громоздкие есть.
Если вы думаете о том, чтобы принести это на пикник или барбекю, вы можете собрать все это за несколько минут до того, как вы выйдете за дверь. Ваше время в пути позволяет овощам мариноваться в их сладком и остром рассоле, и прямо в последнюю минуту вы можете ударить его со свежевырубленной мятой, если вы используете его, непосредственно перед подачей. Совет: если Вы не можете нарезать мяту прямо перед подачей (вы на улице или на кухне хозяина просто слишком заняты, скажем), просто дайте ему грубую слезу пальцами. Деревенский полностью работает здесь.
Это также делает большое блюдо делать-вперед. Вы можете собрать его на два дня раньше времени. Как раз уверен стечь с любой аккумулированной жидкости перед сервировкой. Он также легко удваивается для больших партий.
- 1/4 чашки уксус красного вина
- 2 столовые ложки оливковое масло
- 1 столовая ложка сахар-песок
- 1/2 чайной ложки кошерная соль
- 1/4 чайной ложки свежий молотый черный перец
- 1 большой английский или Тепличный огурец (около 12 унций), тонко нарезанный поперек
- 1/4 средний сладкий лук, такой как Видалия, тонко нарезанный
- 2 маленькие помидоры, нарезанные на кусочки
- 1 1/2 чайная ложка измельченных свежих листьев мяты (по желанию)
Поместите уксус, оливковое масло, сахар, соль и перец в большую миску и взбейте до эмульгирования и смешивания.
Добавить огурец, лук и помидор, а затем бросить осторожно, чтобы покрыть в соусе. Отложите на 30 минут к 1 часу, бросая изредка. Посыпать мятой при использовании и бросить перед подачей на стол.
Рецепт
Хранение: хранить в холодильнике остатки в герметичном контейнере до 2 дней. Овощи выпускают дополнительную жидкость на хранении, стекают перед сервировкой.
Не теряйте данный канал
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14
из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))